... immer am Ball!

Willkommen auf unserer neuen Webseite!

Vereinsmeisterschaft Mixed
am 25.09.2021

Stark ausgebremst durch die Corona-Pandemie bei gemeinsamen Aktivitäten auf der Anlage während der letzten beiden Saisonen, genossen wir das herrliche Wetter, die Mixed-Spiele und das gesellige Miteinander.

Turnierergebnis:
Sieger nach einem dramatischen Kampf wurden Steffi Brehm und Peter Schmitt.
2. Barbara Blattner und Markus Holl
3. Inge Fink-Spöri und Wolfgang v. Bank
4. Silvia Auer und Karlheinz Blank
5. Sibylle Boenke und Max Reich
6. Marion und Rafael Grabherr

Abschluss-Bändelesturnier
am 03.10.2021

Wir verbrachten einen herrlichen gemeinsamen Nachmittag mit viel Tennisspiel und Geselligkeit.

Bunt gemischte Truppe:
Jugendliche - Senioren,
Aktive - Schnuppermitglieder.

Alles war vertreten und alle hatten gute Laune!

Jugendvereinsmeisterschaften 2021

Die Jugendvereinsmeisterschaften konnten erst nach den Sommerferien stattfinden, da die Verbandsrunde erst zum Ferienbeginn zu Ende war. Es wurden in 2 Altersklassen Vereinsmeister ausgespielt: U15 und U12. In beiden Altersklassen wurde im Jeder-Gegen-Jeden System gespielt.

Die Altersklasse U15 gewann Tim Pantoffelmann, vor Silja Amm und Johannes Neubauer. In der Klasse U12 wurde Maurice Zimmermann Jugendvereinsmeister, vor Christiane Haupter und Marian Dorn.

Wir freuen uns zusammen mit den Jugendvereinsmeistern und vor allem mit der 1. U15 Mannschaft über die Meisterschaft und den Aufstieg.

Am 28.11.1981 fand die Versammlung zur Vereinsgründung statt.

Wir feiern 40 Jahre TC Baindt

muss leider verschoben werden, da die Corona-Bedingungen es nicht zulassen.

Neuer Termin: 18.06.2022

Schnuppermitgliedschaft

>>>  Bericht der Sitzung

Verabschiedung des technischen Leiters Oskar Halder in der Jahreshauptversammlung.

26 Jahre lang hat er hervorragende Arbeit auf unserer Anlage geleistet.

Als Dank und Anerkennung wurde ihm von der 1. Vorsitzenden ein originell ausgestatteter Kasten mit "Oskärle" überreicht und die Ehrenmitgliedschaft im Verein verliehen.

Vielen Dank Oskar für deine tolle Arbeit all die Jahre!

Mitgliederkurs zur

Defi-Auffrischung

und Erste-Hilfe-Maßnahmen wird auf den Saisonstart 2022 verschoben.