Jugendvereinsmeisterschaft

Archiv > 2005

Jedes Jahr zu Ferienbeginn treffen sich unsere Jugendlichen zu den Jugendvereinsmeister-schaften. Wahrscheinlich am heißesten Tag des Sommers kämpften 30 Kinder und Jugend-liche in verschiedenen Altersklassen um Pokale, Urkunden und Sachpreise.

Wer an diesem Tag zuschaute, sah viele spannende, ausgeglichene und immer faire Spiele. Jugendliche, die nicht gerade auf dem Platz um Punkte kämpften, vertrieben sich die Zeit mit Kleinfeldtennis oder mit einer Erfrischung unter der Gartendusche.

Als dann um 21.30 Uhr das letzte Endspiel beendet war, standen folgende Vereinsmeister fest:

Kleinfeld
1. Julius Göppert
2. Daniel Futterer
3. Philipp Futterer

Knaben
1. Fritz Göppert
2. Christoph Capelli

3. Jonas Pfister

1. Dominik Graf
2. Daniel Futterer
3. Tobias Spöri

1. Jessica Bacas
2. Lea Nehls
3. Sabrina Bürk

Juniorinnen
1. Kim Nehls
2. Leonie Zeeb
3. Mona Hirmke

Ein herzliches Dankeschön gilt an dieser Stelle allen Zuschauern, Helfern und natürlich unseren Spendern der vielen Sachpreise: Ulrich Geggier (Firma Lohr), Kurt Hoffmann (Firma Stark), Rainer Wuhrer (Barmer Ersatzkasse), Baindter Bank und Kreissparkasse.

Unser Jugendteam (Klaus Klumpp, Sibylle Boenke /linker Bildrand) mit allen Siegern !!!

Teilnehmer beim Kleinfeldtennis (von links):

Julius Göppert, Marius Metzger, Frank Dietrich, Philipp Futterer, Daniel Futterer

Teilnehmerinnen Mädchen / Juniorinnen (von links):

Leonie Zeeb, Mona Hirmke, Kim Nehls (hinten)

Lea Nehls, Jessica Bacas, Sabrina Bürk (vorne)

Teilnehmer Knaben / Junioren (von links):

Michael Gauder, Dominik Graf, Fabian Schieß, Daniel Schmidt (letzte Reihe)

Simon Gauder, Christoph Capelli, Jonas Pfister, Fritz Göppert (mittlere Reihe)

Tobias Spöri, Christian Schuhwerk, Daniel Futterer, Till Göppert, Gregor Strähle (vorne)